首页 -> 游戏

《喷射美少女2》初代经典地图强势回归 新截图欣赏

来源: 互联网 2018-01-03

  任天堂日前公布《喷射美少女2》将在明日加入一张新地图。Walleye Warehouse,这也是初代《喷射美少女》的地图,明天将回归二代游戏。

  Walleye Warehouse明日发布时间如下:

  – 6 PM PT (12.14)

  – 9 PM ET (12.14)

  – 2 AM in the UK (12.15)

  – 3 AM in Europe (12.15)

  – 3 AM in Europe (12.15)

  – 10AM in China ?(12.15)

  下面一起看看《喷射美少女2》的这张Walleye Warehouse截图。

更多相关资讯请关注:喷射美少女2专题

上一篇: 《魔兽世界》宠物坐骑半价折扣季12.8开

下一篇:妹子你的手柄好大,能给我玩玩么 爆笑内涵

资讯中心

点击排行

专题报道

品牌视窗